您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 产经

2019春节,旺旺将“旺运”又提升了一个高度

出处: 作者: 网编:产经中心 2019-01-31

image001

回顾2018,越来越多的品牌跨界时尚,以此打造一种有年轻力和时尚感的形象。其中跨界最成功之一的品牌当属旺旺,旺旺的雪饼气垫、旺仔的大红毛衣,都给消费者带来了特别的惊喜。在2019迎新之际,“新晋网红品牌“旺旺再次火力全开,为大家带来了好看好吃又好玩的层层旺运惊喜。

旺运套餐——带你解锁新年旺运新姿势

春节即将到来,金猪年想要生活旺、健康旺、事业旺、爱情旺、人脉旺、财运旺,有何秘诀?

旺旺创新发布“旺运套餐”,将年节习俗与产品巧妙融合。用丰富、讲究的美味零食,带给你幸福感、旺运感爆棚的春节。

除夕相聚时刻,聊天叙旧、看春晚、吃小食,“团圆小食餐”旺旺浪味仙等人气好货相伴,一口接一口根本停不下来。还有元气充能餐、禧气分享餐、招财进宝餐等众多旺运套餐为你的旺运加持。

image004

“集旺”小程序——2019诸事旺旺,更多壕礼等你拿

在新零售消费升级以及数字化智能技术不断发展的今天,春节的生活方式也正在发生改变。

旺旺结合年轻人喜欢的数字社交方式,推出体验升级的线上旺运小程序——搜索“2019诸事旺旺“,参与互动,按要求完成操作,就有机会赢取各类旺旺网红产品、现金红包,还有iPhone X(64GB)等丰富壕礼! 新年试手气,春节抽好礼!

除此之外,旺旺还在线下打造了一场旺运福袋墙活动,邀消费者一起收集更多的旺气! 5米巨型旺仔于1月25日至27日空降南京水平方,给消费者带去更多惊喜。寓意“金旺聚集,诸事旺旺 “。现场更设有旺运福袋墙,消费者将对来年的憧憬挂满整墙,并获得旺仔准备的精美礼品。

为期三天的活动,收获了满满的人气,送上了惊喜连连的福利。新年马上就要到了,有旺旺的新年一定好运加持,诸事旺旺!

image002

旺运纪录——2019诸事旺旺,一起创造世界纪录

除此之外,旺旺还邀请您一同来成为旺运世界纪录的一份子,2019的旺运,从创造世界记录开始。旺旺带领消费者集旺、写旺、分享旺,挑战世界纪录,共创最旺年。此外,还有各类新颖活动,微博话题活动,抖音挑战赛等,助力最旺中国年!

旺旺洞悉新时代国人对美好生活的新定义,用美食传递温情、用体验创造生活乐趣、用文创彰显独特个性,用心满足国人对团圆与温暖的永恒追求。“春节吃旺旺,来年一定旺!“

 

 

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号